Suche

Irseca World
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Uploadcenter Zur Startseite
Irseca World » Irseca Lifestyle » Grillen & Kochen » Grillen Schneemann Muffins vom Grill » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellenAntwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Schneemann Muffins vom Grill
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
onkelz onkelz ist männlich
SlaveMaster


images/avatars/avatar-4193.gif


Dabei seit: 15.04.2007
User ID: 18761
Beiträge: 653
Posts am Tag: 0.2
Herkunft: Ruhrpott

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.649.901
Nächster Level: 3.025.107

375.206 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Schneemann Muffins vom Grill Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springenZum Anfang der Seite springen

ZUTATEN FÜR DEN TEIG
2 Eier (Größe M)
75 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Mark von 1 Vanilleschote
250 g Mehl
1 TL Backpulver
DEKORATION
250 g Puderzucker
Saft einer Zitrone
kleiner Plastikzylinder (Bastelgeschäft)
Puderzucker (zum Bestäuben)
ca. 50 g flüssige Zartbitterschokolade
weiße Trüffelpralinen
ca. 150 g Marzipanrohmasse
rote Lebensmittelfarbe
ZUBEREITUNG MUFFINS
In der Küche: Eier mit Zucker, Milch, Öl, Salz und Vanillemark in einer großen
Schüssel verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und locker mit einem großen
Löffel unterheben.
Den Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorheizen.
Papierförmchen in die Vertiefungen des Ebelskivers setzen.
Muffin-Papierförmchen zu 3/4 mit Teig füllen. Auf dem Grill mit 180 Grad
indirekter Hitze 20-25 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe).
Muffins anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.
ZUBEREITUNG DER DEKORATION
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren,
gleichmäßig über die Muffins verteilen und antrocknen lassen.
Die weißen Trüffelpralinen als Schneemannköpfe auf den Muffins und auf jeden
Kopf einen Plastikzylinder mit etwas Zuckerguss fixieren.
Marzipan mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.
Marzipan mit Puderzucker oder zwischen Backpapier dünn ausrollen und
in etwa 10 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.
Jedem Schneemann einen roten Marzipanstreifen als Schal umlegen.
Flüssige Schokolade in eine kleine Papierspritztüte füllen.
Auf jede Pralinenkugel mit der Schokolade zwei Augen tupfen.
Abschließend die Muffins je nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
VORBEREITUNGSZEIT: 15 Min., Dekoration 30 Min.
GRILL-ZEIT: 20 – 25 Min.
GRILLMETHODE: Indirekte mittlere Hitze, 180 °C



Für diesen Thread beim Autor bedanken

Bisher haben sich 0 Benutzer bedankt ().


__________________

15.07.2017 01:38 onkelz ist offline E-Mail an onkelz senden Homepage von onkelz Beiträge von onkelz suchen Zur Startseite Nehme onkelz in deine Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellenAntwort erstellen
Irseca World » Irseca Lifestyle » Grillen & Kochen » Grillen Schneemann Muffins vom Grill

Forensoftware: Burning Board 2.3.6 pl2, entwickelt von WoltLab GmbH
DB: 0.001s | DB-Abfragen: 0 | Gesamt: 0.019s | PHP: 94.74% | SQL: 5.26%
Design und Templateanpassung © Irseca Team, Board eröffnet am 12.05.2002


Du bist Besucher:
Bearsmail-Service - E-Mail Lesebestätigung & Empfangsbestätigung E-Mail mit Rückschein
seit Mai 2002 im IRSECA Board!

sacred-slaves


Dreamworld