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onkelz onkelz ist männlich
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Wildschweingulasch mit Cranberrys und Schokolade Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springenZum Anfang der Seite springen



Für 4 Personen


Zubereitung 20 Minuten
Grillzeit 2 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeit mittel
Hilfsmittel Dutch Oven
Methode direkt, 200°C



Zutaten
250 g Zwiebeln
250 g kleine Champignons
2 Karotten
5 EL neutrales Öl
1 EL Tomatenmark 3-fach
750 g Wildschweingulasch
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
1 gestrichener EL Mehl
1/2 l Rotwein
1 Lorbeerblatt
60 g getrocknete Cranberrys
30 g Zartbitterschokolade mind. 70%
Rezept
Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und längs halbieren. Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben. Karotten schälen, waschen und klein würfeln.

2. Grill mit dem Dutch Oven für direkte Hitze (200°) vorheizen.

3. 2 EL Öl im Dutch Oven erhitzen, Fleisch darin portionsweise braun anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Topf erhitzen, Pilze darin anbraten, herausnehmen.

5. Zwiebeln und Möhren im restlichen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch und Tomatenmark dazu geben, Mehl darüber stäuben und 1–2 Minuten anschwitzen lassen.

6. Mit Rotwein ablöschen und Lorbeer zufügen.

7. Das Gulasch zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

8. Cranberrys dazugeben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.

9. Schokolade grob hacken, im Gulasch schmelzen, Champignons zugeben und erhitzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Dazu passen Graubrot, Semmelknödel oder Röstitaler.



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15.07.2017 02:30 onkelz ist offline E-Mail an onkelz senden Homepage von onkelz Beiträge von onkelz suchen Zur Startseite Nehme onkelz in deine Freundesliste auf
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